公司名称:石家庄代理记账,石家庄代办执照,石家庄财务公司-企惠财务
地址:石家庄中山东路252号军区5号大院西楼
电话:0311-86066395
联系人:李经理
邮箱:qihuifanghua@163.com
您当前位置:首页->新闻动态->公司新闻公司新闻

晋州市召开查处明令禁止无照打理办公会展

来源 : 发表时间 : 2014-10-27 14:26:33 浏览 :

  2014年八月二十九号,晋州城市管理工作府“查无”办公上层小组召开查处明令禁止无照打理办公会展,该城市管理工作府相关部门上层总计60余人加入了会展。

  会上,晋州市“查无”办公上层小组副组长、市工商局局长张树兴作2014年上半年查处明令禁止无证无照打理办公报告陈述,对查处明令禁止无证无照打理事情状况施行了总结概括,对下一步的“查无”办公施行了安置部署。该市东卓宿镇、安监局、环保局等人员单位负责同志先后汇报了本单位2014年以来“查无”办公事情状况。该市“查无”办公上层小组组长、政府副市长郭建强大昌盛大出席会展并作关紧说话。他指出,查处明令禁止无证无照打理行径是一项困难程度大、长时期而困难而繁重的办公担任的工作,各单位要认清现时“查无”办公势头,充分意识“查无”办公的关紧性、急迫性和困难而繁重性。要在“查无”办公上层小组的一统安置部署下,团体开展“查无”联手执法举动,大造声威气势,营建气氛,加大查处明令禁止无证无照打理力量,切合实际把这项办公抓实、抓细,获得实际效。

分享到: 0
打印 | 字体大小:     | TOP
网站首页企业简介服务项目人才招聘联系我们新闻动态在线留言
石家庄代理记账 石家庄代办执照 石家庄财务公司
Copyright @ 2014-2017 石家庄代理记账,石家庄代办执照,石家庄财务公司-企惠财务 All rights reserved. 版权所有
备案号:冀ICP备14007013号-1 技术支持: 百成网络